Power-Pfannkuchen für Fußballer

Energie

504 kcal

Eiweiß

31 g

Fett

9 g

KH

75 g

Kohlenhydrat-Eiweis-Mix nach deinem Geschmack. Die gehen immer!

Zutaten für eine Portion
Dinkelmehl Typ 630 100 g
Wasser mit Kohlensäure (wird luftiger) nach Bedarf
Bio-Ei 1 Stück
Hafermilch oder Sojamilch 100 ml
Oliven-Öl 1 Esslöffel
Meersalz Prise
Bio-Magerquark 50 g
Zubereitung 20 Min.

Eine Portion entspricht 4 Pfannkuchen.

Mische in einer Schüssel alle Zutaten mit einem Rührgerät zu einem dickflüssigen Teig, so dass der Teig sich in der Pfanne leicht verteilen lässt. 
Wende den Pfannkuchen nach ca. 3 Min. wenn der Teig fest ist. 

Genieße deine fluffigen Pfannkuchen nach deinem Geschmack mit Apfelmus, Banane + Kakaopulver, Tomaten und Käse, Bio-Schinken mit Käse, Pilzen mit Kräutern etc.

HINWEIS: Versuche auf Zucker zu verzichten. Süße mit Honig oder frischen Früchten.