Roggenbrot mit Avocado und Ei

Frühstück, Abendessen

Energie

400 kcal

Eiweiß

13 g

Fett

25 g

KH

30 g

Perfekter Kalorien-Mix aus Kohlenhydraten, Eiweißen und gesunden Fetten.

Zutaten für eine Portion
Roggen-Vollkornbrot 1 Scheibe
Avocado 1/2 Stück
Ei 1 Stück
Ölivenöl 1/2 Esslöffel
Meersalz 1 Prise
Zubereitung 10 Min.

Die Avodaco schälen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleich mit einer Gabel klein drücken und mit dem Olivenöl vermischen. Das Ei nach belieben ca. 6-7 Minuten in kochendem Wasser garen. 
Die Brotscheibe mit der Avocadomischung betreichen. Das Ei in Scheiben auf die Avocadomischung legen und mit Meersalz bestreuen.

Lass es dir schmecken.