Vollkorn-Spaghetti mit Tomatensoße

Mittagessen

Energie

820 kcal

Eiweiß

38 g

Fett

18 g

KH

124 g

Der KLASSIKER.

Zutaten für eine Portion
Vollkorn-Spaghetti 125 g
Zwiebel (mittlere Größe) 1/2 Stück
Passierte Bio-Tomaten (ohne Zucker oder Gewürz) 250 ml
Knoblauch 1 Zehe
Frischer Basilikum 5 Blätter
Meersalz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Mozzarella 60 g
Zubereitung 20 Min.

Die Spaghetti in einem großen Topf mit reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen. 

Die Zwiebeln fein schneiden und in Olivenöl erhitzen, bis sie glasig werden. Mit den passierten Tomaten dazugeben und den Knoblauch reinpressen. Die Soße leicht köcheln lassen. Mit Basilikum, Meersalz und Pfeffer abschmecken. 

Die fertigen Spaghetti mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen. 

Der Klassiker – lass es dir schmecken.