Peanut-Banana Pancakes

Energie

456 kcal

Eiweiß

25 g

Fett

46 g

KH

18 g

Leckeres muskelaufbauendes Frühstück voller Proteine.

Zutaten für eine Portion
Vollkorn- oder Dinkelmehl 1/2 Tasse
Erdnussmehl 1/2 Tasse
Backpulver 1 TL
Zimt 1/2 TL
Bio-Ei 1 Stück
Reife Bio-Banane 1 Stück
Fettarme Milch (Kuh- oder Sojamilch) 1/2 Tasse
Walnüsse 1 Tasse
Ungesalzene Bio-Butter 1 EL
Zubereitung 20 Min

Mische in einer Schüssel das Vollkornmehl, Erdnussmehl und Backpulver mit dem Zimt. Ei, Banane und Milch in einer separaten Schüssel verrühren. Nasse Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und miteinander verrühren. Bei Bedarf kannst du zusätzliche Milch einrühren. Walnüsse (in einem Mixer) fein mahlen und in den Teig unterrühren. Eine große Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Butter schmelzen und den Teig mit einer Schöpfkelle in die Pfanne geben. Den Teig backen, bis er auf beiden Seiten goldbraun ist. 

Genieße deine Pancakes mit Apfelmus (ungesüßt) oder mit Kakaopulver und Banane.